En el cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y los artículos 8, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 33, 35 y 36 vigente en México, DESPACHO ALCALA S.C. le da a conocer los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales quien será responsable del manejo y protección de sus datos.

Responsable

DESPACHO ALCALA S.C.

Servicio al cliente: 56 74 96 79. 52 43 29 23. 52 43 06 20

Domicilio: Serafín Olarte #145 Col. Independencia Del Benito Juárez C.P. 03630 México D.F.

Correo electrónico: luisa@alcalacp.com.mx

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a saber qué datos se obtienen y el uso que se le da. Así como a solicitar la corrección de los datos que proporcionó; que se elimine en su totalidad cuando considere que no es utilizada adecuadamente y por último a oponerse al uso de los datos personales.

Para realizar la corrección de datos podrá mandarnos un correo electrónico (luisa@alcalacp.com.mx) con sus datos personales actuales o llamarnos para corregirlos.

Para realizar la cancelación u oposición de su información tendrá que solicitarlo de manera escrita.

Para conocer la información que se utiliza lea completamente este documento.

Datos recabados

Los datos recabados se utilizan para el cumplimiento del servicio que ofrece DESPACHO ALCALA S.C., calcular impuestos, su contabilidad y las obligaciones que se contraen con los clientes.

Los datos se obtienen y registran de manera directa, cuando usted los proporciona; estos datos no son sensibles.

Los datos solicitados de manera obligatoria para realizar algún acto que involucre a DESPACHO ALCALA S.C. son: nombre completo, número de identificación, dirección, código postal, cuidad, estado, país, teléfono, estados de cuenta, comprobante de compras y gastos de los clientes.

Usted podrá remover los derechos sobre sus datos en cualquier momento que usted lo decida; la solicitud tendrá que ser de manera escrita. DESPACHO ALCALA S.C. no transfiere datos personales de ningún cliente.

Cambios

Los cambios que se hagan a este aviso le serán notificados a su correo electrónico. Después de 7 días de la efectuación de la notificación; si usted no expresa ningún desacuerdo con el aviso de manera directa (verbal o escrita) se dará por hecho que está de acuerdo con los términos y condiciones de creación nueva, modificación y erradicadas.

Denuncia

Si considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido transgredido por alguna acción de comisión, omisión o lesión de los términos y ordenamientos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer su inconformidad o denunciar al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Para mayor información, visite la página oficial www.ifai.org.mx.